tarte tatin banane noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 bananes
- Citron
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 pincées de cannelle
- 60 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le sucre avec le jus d'1/2 citron afin d'obtenir un caramel (ne pas le laisser trop brunir).
Etape : 3
Peler et couper les bananes en deux puis les recouper dans le sens de la longueur. Les arroser avec le jus d'1/2 citron.
Etape : 4
Dans un moule à manquer, verser le caramel. Disposer les quartiers de bananes sur le caramel. Arroser de rhum, soupoudrer de cannelle et mettre la noix de coco.
Etape : 5
Disposer la pâte feuilleté dessus en repliant le bord à l'intérieur.
Etape : 6
Mettre au four 25 min et démouler 5 min après la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette