rochers coco citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

rochers coco citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 250 g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs
  • 1 zeste de citron vert

Recette

Etape : 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients, prendre une petite boule de pâte dans les mains (oui, ça colle !).

Etape : 2

La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire une sorte de petite pointe vers le haut, cuire au à four 175°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.

Etape : 3

Surveiller, ça ne doit pas colorer.

Etape : 4

Faire refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette