rochers coco citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 1 zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
Mélanger l’ensemble des ingrédients, prendre une petite boule de pâte dans les mains (oui, ça colle !).
Etape : 2
La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire une sorte de petite pointe vers le haut, cuire au à four 175°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.
Etape : 3
Surveiller, ça ne doit pas colorer.
Etape : 4
Faire refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette