Pommes au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 pommes
- Sucre
- Sucre vanillé
- Beurre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Epluchez, et videz les pommes.
Etape : 2
Les disposer dans un plat allant au four, avec 2 noix de beurre.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre et de sucre vanillé, et d'1 cuillère à café de rhum, pour chaque pomme.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 1 h environ.
Etape : 5
Arroser de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette