Pommes au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 pommes
  •  Sucre
  •  Sucre vanillé
  •  Beurre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Epluchez, et videz les pommes.

Etape : 2

Les disposer dans un plat allant au four, avec 2 noix de beurre.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre et de sucre vanillé, et d'1 cuillère à café de rhum, pour chaque pomme.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 1 h environ.

Etape : 5

Arroser de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette