Mousse légère pêches-mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse légère pêches-mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 pêches
  • 1 mangue
  • 2 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de grand-marnie

Recette

Etape : 1

Eplucher les pêches et les mixer.

Etape : 2

Dans une grande jatte, battre le fromage blanc, le sucre, les pêches mixées et l'alcool.

Etape : 3

Dans un autre récipient, fouetter la crème en chantilly.

Etape : 4

Faire fondre les feuilles de gélatine : les faire ramollir dans de l'eau froide, puis les faire fondre au dessus d'une bougie, dans une cuillère à soupe, par exemple.

Etape : 5

Incorporer aussitôt, dans la préparation au fromage blanc.

Etape : 6

Ajouter, délicatement, la crème "chantilly ".

Etape : 7

Découper la mangue en petits morceaux, et l'incorporer à la préparation. En garder, la moitié, pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette