Mousse légère pêches-mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 150 g de crème fraîche
- 2 pêches
- 1 mangue
- 2 feuilles de gélatine
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de grand-marnie
Recette
Etape : 1
Eplucher les pêches et les mixer.
Etape : 2
Dans une grande jatte, battre le fromage blanc, le sucre, les pêches mixées et l'alcool.
Etape : 3
Dans un autre récipient, fouetter la crème en chantilly.
Etape : 4
Faire fondre les feuilles de gélatine : les faire ramollir dans de l'eau froide, puis les faire fondre au dessus d'une bougie, dans une cuillère à soupe, par exemple.
Etape : 5
Incorporer aussitôt, dans la préparation au fromage blanc.
Etape : 6
Ajouter, délicatement, la crème "chantilly ".
Etape : 7
Découper la mangue en petits morceaux, et l'incorporer à la préparation. En garder, la moitié, pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette