Mille feuilles tout simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille feuilles tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Crème chantilly
  •  Fraise
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Découper la pâte feuilletée, en 8 rectangles de 5 cm de large et 15 cm de long, environ.

Etape : 2

Les passer au four à 200°C(thermostat 6-7), de façon à bien les faire dorer (15 à 20 min selon les fours).

Etape : 3

Sortir du four, et laisser refroidir.

Etape : 4

Prendre une assiette par gâteaux, disposer un premier rectangle, puis verser de la chantilly dessus, quelques fraises et framboises, puis remettre un rectangle dessus, et rajouter chantilly, fraises, framboises.

Etape : 5

Terminer, avec un peu de sucre coloré, sur le dessus, "pour faire joli".

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette