Mille feuilles tout simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Crème chantilly
- Fraise
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Découper la pâte feuilletée, en 8 rectangles de 5 cm de large et 15 cm de long, environ.
Etape : 2
Les passer au four à 200°C(thermostat 6-7), de façon à bien les faire dorer (15 à 20 min selon les fours).
Etape : 3
Sortir du four, et laisser refroidir.
Etape : 4
Prendre une assiette par gâteaux, disposer un premier rectangle, puis verser de la chantilly dessus, quelques fraises et framboises, puis remettre un rectangle dessus, et rajouter chantilly, fraises, framboises.
Etape : 5
Terminer, avec un peu de sucre coloré, sur le dessus, "pour faire joli".
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette