Cake congolais à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Battre, les oeufs et le sucre au fouet, pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 2
Ajouter la noix de coco, puis bien mélanger.
Etape : 3
Verser cette préparation dans un moule à cake, et tapisser de papier cuisson.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°C/thermostat 6),pendant 35 à 40 min. Surveiller la cuisson, de temps en temps.
Etape : 5
Servir froid, de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette