Cake congolais à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake congolais à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Battre, les oeufs et le sucre au fouet, pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 2

Ajouter la noix de coco, puis bien mélanger.

Etape : 3

Verser cette préparation dans un moule à cake, et tapisser de papier cuisson.

Etape : 4

Cuire à four moyen (180°C/thermostat 6),pendant 35 à 40 min. Surveiller la cuisson, de temps en temps.

Etape : 5

Servir froid, de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette