Brochettes antillaises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 oranges
- 3 bananes
- 1 citron
- 250 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Couper l'ananas en quatre, retirer l'écorce et la partie fibreuse centrale. Couper la pulpe en gros dés.
Etape : 2
Peler les oranges, et détacher les quartiers.
Etape : 3
Peler les bananes, les couper en grosses rondelles, et les arroser d'un peu de jus de citron.
Etape : 4
Verser le sucre et la cannelle dans un saladier, ajouter les fruits et mélanger délicatement.
Etape : 5
Enfiler les morceaux sur les brochettes, en alternant les fruits.
Etape : 6
Faire dorer au barbecue, assez loin des braises, en retournant assez souvent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette