Brochettes antillaises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes antillaises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 oranges
  • 3 bananes
  • 1 citron
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Couper l'ananas en quatre, retirer l'écorce et la partie fibreuse centrale. Couper la pulpe en gros dés.

Etape : 2

Peler les oranges, et détacher les quartiers.

Etape : 3

Peler les bananes, les couper en grosses rondelles, et les arroser d'un peu de jus de citron.

Etape : 4

Verser le sucre et la cannelle dans un saladier, ajouter les fruits et mélanger délicatement.

Etape : 5

Enfiler les morceaux sur les brochettes, en alternant les fruits.

Etape : 6

Faire dorer au barbecue, assez loin des braises, en retournant assez souvent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette