Tarte de polenta aux figues et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de polenta aux figues et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de polenta
  • 1 l d'eau
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 tasse de café
  • 7 figues

Recette

Etape : 1

Porter le lait et l'eau à ébullition.

Etape : 2

Ajouter la cannelle et les raisins secs.

Etape : 3

Verser la plolenta en pluie, et laisser cuire 25 minutes, à feu doux. Remuer, de temps en temps, sinon ça accroche.

Etape : 4

Lorsque la polenta devient dure, ajouter les figue coupées en dés, et remuer.

Etape : 5

Verser dans un plat, et laisser refroidir au frigo.

Etape : 6

Servir seule, ou accompagnée d'une crème anglaise, d'une purée de figue, ou de miel...Huum!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette