Muffins chocolat-noix de coco (sans gluten et sans lait)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins chocolat-noix de coco (sans gluten et sans lait)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 2 grosses cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 0.5 yaourts
  • 80 g de chocolat noir
  • 1 bonne cuillère à soupe de margarine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de noix de coco rapée
  •  Lait de soja
  •  pincée de sésame

Recette

Etape : 1

Mettre, tous les ingrédients secs dans un saladier, et mélanger.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat, dans une casserole, à feu très, très doux, avec la margarine.

Etape : 3

Verser, l'oeuf et le demi yaourt de soja, dans le saladier et mélanger. Puis, ajouter le chocolat fondu,et le lait de soja progressivement, de façon à obtenir une consistance habituelle de pâte à muffin.

Etape : 4

Graisser les moules, et verser la pâte. Enfourner à 200C°C (thermostat 6-7).

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