Muffins chocolat-noix de coco (sans gluten et sans lait)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 60 g de maïzena
- 2 grosses cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 0.5 yaourts
- 80 g de chocolat noir
- 1 bonne cuillère à soupe de margarine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de noix de coco rapée
- Lait de soja
- pincée de sésame
Recette
Etape : 1
Mettre, tous les ingrédients secs dans un saladier, et mélanger.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat, dans une casserole, à feu très, très doux, avec la margarine.
Etape : 3
Verser, l'oeuf et le demi yaourt de soja, dans le saladier et mélanger. Puis, ajouter le chocolat fondu,et le lait de soja progressivement, de façon à obtenir une consistance habituelle de pâte à muffin.
Etape : 4
Graisser les moules, et verser la pâte. Enfourner à 200C°C (thermostat 6-7).
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