Esquimaux de mousse au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Esquimaux de mousse au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre, le chocolat et le beurre coupés en morceaux, au bain-marie, sans trop remuer.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme avec le sel, et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 4

Verser dans les moules, placer les bâtonnets et mettre au congélateur, au moins une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette