Esquimaux de mousse au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre, le chocolat et le beurre coupés en morceaux, au bain-marie, sans trop remuer.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme avec le sel, et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 4
Verser dans les moules, placer les bâtonnets et mettre au congélateur, au moins une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette