Salade de petits fruits parfumés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de petits fruits parfumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de myrtille
  • 1 barquette de framboise
  • 1 barquette de fraise
  • 1 barquette de groseille
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le jus de citron, le miel clair, le sucre vanillé Bourbon,la pincée de cannelle moulue et le jus d’orange.

Etape : 2

Napper les fruits de cette préparation et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape : 3

Au moment de servir, vous pouvez parsemer d’amandes effilées grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette