Salade de petits fruits parfumés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de myrtille
- 1 barquette de framboise
- 1 barquette de fraise
- 1 barquette de groseille
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- Amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le jus de citron, le miel clair, le sucre vanillé Bourbon,la pincée de cannelle moulue et le jus d’orange.
Etape : 2
Napper les fruits de cette préparation et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 3
Au moment de servir, vous pouvez parsemer d’amandes effilées grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette