Gâteau de crêpes aux 3 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de chocolat blanc
- 250 g de chocolat au lait
- 250 g de chocolat noir
- 45 g de crème fraîche
- 20 crêpes
Recette
Etape : 1
24 h au frigo pour cette recette sont nécessaires.
Etape : 2
Préparer les 20 crêpes.
Etape : 3
Faire fondre, les 3 chocolats séparément. Les mettre, chacun dans un bol, et rajouter pour chacun d'eux, 15 g de crème fraîche.
Etape : 4
Poser 2 crêpes dans un plat (plat!), pour la base du gâteau.
Etape : 5
Puis, disposer une couche de chocolat blanc, sur la crêpe (si le chocolat est liquide, c'est plus pratique à étaler).
Etape : 6
Ajouter une autre crêpe, par dessus, une autre couche de blanc, une autre crêpe, et une dernière couche de blanc.
Etape : 7
Ensuite, disposer une crêpe, et faire, de même, avec le chocolat au lait (3 couches), et encore la même chose, avec le chocolat noir.
Etape : 8
Continuer, avec encore 2 couches, toujours dans le même ordre : blanc, au lait, noir.
Etape : 9
Terminer par 1 couche de chocolat.
Etape : 10
Placer au frigo, pendant 24 h, ou au congélateur, pendant 10, sans oublier de le sortir, au minimum 1 h, avant de le manger!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette