Gâteau de crêpes aux 3 chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gâteau de crêpes aux 3 chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de chocolat blanc
  • 250 g de chocolat au lait
  • 250 g de chocolat noir
  • 45 g de crème fraîche
  • 20 crêpes

Recette

Etape : 1

24 h au frigo pour cette recette sont nécessaires.

Etape : 2

Préparer les 20 crêpes.

Etape : 3

Faire fondre, les 3 chocolats séparément. Les mettre, chacun dans un bol, et rajouter pour chacun d'eux, 15 g de crème fraîche.

Etape : 4

Poser 2 crêpes dans un plat (plat!), pour la base du gâteau.

Etape : 5

Puis, disposer une couche de chocolat blanc, sur la crêpe (si le chocolat est liquide, c'est plus pratique à étaler).

Etape : 6

Ajouter une autre crêpe, par dessus, une autre couche de blanc, une autre crêpe, et une dernière couche de blanc.

Etape : 7

Ensuite, disposer une crêpe, et faire, de même, avec le chocolat au lait (3 couches), et encore la même chose, avec le chocolat noir.

Etape : 8

Continuer, avec encore 2 couches, toujours dans le même ordre : blanc, au lait, noir.

Etape : 9

Terminer par 1 couche de chocolat.

Etape : 10

Placer au frigo, pendant 24 h, ou au congélateur, pendant 10, sans oublier de le sortir, au minimum 1 h, avant de le manger!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette