Pain d'épices de Dijon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices de Dijon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 oersonnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de miel
  • 13 cl de lait
  • 125 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'anis
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Faire tiédir le lait et infuser l'anis.

Etape : 2

Mélanger, au batteur électrique, les ingrédients N1, ajouter le lait, puis, le beurre en petits dés.

Etape : 3

Incorporer, à la main, les ingrédients N2.

Etape : 4

Enfourner, pendant 45 min, à 160°(thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette