Pain d'épices de Dijon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 oersonnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de miel
- 13 cl de lait
- 125 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café d'anis
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Faire tiédir le lait et infuser l'anis.
Etape : 2
Mélanger, au batteur électrique, les ingrédients N1, ajouter le lait, puis, le beurre en petits dés.
Etape : 3
Incorporer, à la main, les ingrédients N2.
Etape : 4
Enfourner, pendant 45 min, à 160°(thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette