fraises au poivre de Séchouan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fraises au poivre de Séchouan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 4 poivre
  • 2 cuillères à café de sirop
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Laver, couper les fraises.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre roux.

Etape : 3

Ecraser le poivre afin de le réduire en poudre.

Etape : 4

En saupoudrer les fraises.

Etape : 5

Arroser de sirop d’amaretto (ou d’Amaretto di Saronno pour une version alcoolisée)

Etape : 6

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette