fraises au poivre de Séchouan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 4 poivre
- 2 cuillères à café de sirop
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Laver, couper les fraises.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre roux.
Etape : 3
Ecraser le poivre afin de le réduire en poudre.
Etape : 4
En saupoudrer les fraises.
Etape : 5
Arroser de sirop d’amaretto (ou d’Amaretto di Saronno pour une version alcoolisée)
Etape : 6
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette