Crèmes au chocolat et à l'écorce d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 20 g de cacao
- 50 g d'amande
- 6 morceaux d'orange
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, les oeufs et le sucre glace.
Etape : 3
Ajoutez la farine, le cacao et pour finir, le beurre fondu.
Etape : 4
Coupez les écorces d'oranges en petits cubes, puis ajoutez-les au mélange.
Etape : 5
Prenez 3 petites coupelles, et versez le mélange dedans.
Etape : 6
Parsemez d'amandes effilées, et placez au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette