Gâteau glacé au chocolat et aux Petits beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 125 g de beurre
- 1 paquet de biscuit
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble, le sucre et l'oeuf.
Etape : 2
Faire fondre le beurre. Ajouter au mélange, avec le chocolat en poudre.
Etape : 3
Dans un autre récipient, casser les biscuits en petit morceaux.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Prendre une feuille d'alluminium, la beurrer, et soupoudrer de sucre en poudre.
Etape : 6
Verser le mélange au centre de la feuille, et rouler le tout, en forme de saucisson.
Etape : 7
Mettre au congélateur, pendant 3 h.
Etape : 8
Sortir, lorsque vient le moment de la dégustation.
Etape : 9
Retirer la feuille d'aluminium, et couper des tranches pas trop épaisses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette