Gâteau glacé au chocolat et aux Petits beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau glacé au chocolat  et aux Petits beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 125 g de beurre
  • 1 paquet de biscuit

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble, le sucre et l'oeuf.

Etape : 2

Faire fondre le beurre. Ajouter au mélange, avec le chocolat en poudre.

Etape : 3

Dans un autre récipient, casser les biscuits en petit morceaux.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Prendre une feuille d'alluminium, la beurrer, et soupoudrer de sucre en poudre.

Etape : 6

Verser le mélange au centre de la feuille, et rouler le tout, en forme de saucisson.

Etape : 7

Mettre au congélateur, pendant 3 h.

Etape : 8

Sortir, lorsque vient le moment de la dégustation.

Etape : 9

Retirer la feuille d'aluminium, et couper des tranches pas trop épaisses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette