Far aux cerises de Mijo
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 35 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 100 g de farine de blé noir
 - 100 g de farine
 - 100 g de sucre
 - 8 oeufs
 - 40 cl de lait
 - 80 g de beurre demi-sel
 - 3 cuillères à soupe de sirop
 - 400 g de cerise
 
Recette
Etape : 1
Confectionner une pâte, un peu plus épaisse que la pate à crêpes, avec tous les ingrédients, sauf les cerises!
Etape : 2
Beurrer un plat en terre, avec le beurre demi sel.
Etape : 3
Disposer les cerises dans le fond, de façon à le recouvrir complètement; verser la pate dessus.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 35 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette



