Far aux cerises de Mijo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far aux cerises de Mijo

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé noir
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 8 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 3 cuillères à soupe de sirop
  • 400 g de cerise

Recette

Etape : 1

Confectionner une pâte, un peu plus épaisse que la pate à crêpes, avec tous les ingrédients, sauf les cerises!

Etape : 2

Beurrer un plat en terre, avec le beurre demi sel.

Etape : 3

Disposer les cerises dans le fond, de façon à le recouvrir complètement; verser la pate dessus.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette