Far aux cerises de Mijo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé noir
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 8 oeufs
- 40 cl de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 cuillères à soupe de sirop
- 400 g de cerise
Recette
Etape : 1
Confectionner une pâte, un peu plus épaisse que la pate à crêpes, avec tous les ingrédients, sauf les cerises!
Etape : 2
Beurrer un plat en terre, avec le beurre demi sel.
Etape : 3
Disposer les cerises dans le fond, de façon à le recouvrir complètement; verser la pate dessus.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 35 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette