Glace à la fraise sauce framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la fraise sauce framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 20 cl de coulis
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Equetez les fraises, et mixez-les. Ajoutez le sucre, et versez le liquide dans un pot à glace vide.

Etape : 2

Versez le coulis de framboise un peu partout, pour faire de belles marbrures, et mélanger. Placer au congélateur pendant plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette