Confiture de fraises et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture de fraises et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pots
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 8 tasses de fraise
  • 0.5 tasses de basilic
  • 0.25 tasses de jus de citron
  • 2 tasses de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une marmite moyenne, amener à ébullition les fraises, le jus de citron et le sucre.

Etape : 2

Laisser mijoter à gros bouillon à feu doux pendant 7 minutes.

Etape : 3

Ajouter le basilic et laisser encore mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Laisser reposer 5 minutes, tourner et écumer.

Etape : 5

Empoter dans des pots stériles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette