Confiture de fraises et basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pots
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 8 tasses de fraise
- 0.5 tasses de basilic
- 0.25 tasses de jus de citron
- 2 tasses de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite moyenne, amener à ébullition les fraises, le jus de citron et le sucre.
Etape : 2
Laisser mijoter à gros bouillon à feu doux pendant 7 minutes.
Etape : 3
Ajouter le basilic et laisser encore mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Laisser reposer 5 minutes, tourner et écumer.
Etape : 5
Empoter dans des pots stériles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette