Parfait glacé au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de miel
- 100 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le miel et le mascarpone.
Etape : 3
Incorporer les blancs battus en neige.
Etape : 4
Transvaser dans des ramequins, préalablement rincés à l'eau froide.
Etape : 5
Entreposer au moins 2h au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette