Parfait glacé au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait glacé au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 100 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, jusqu'à que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le miel et le mascarpone.

Etape : 3

Incorporer les blancs battus en neige.

Etape : 4

Transvaser dans des ramequins, préalablement rincés à l'eau froide.

Etape : 5

Entreposer au moins 2h au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette