Pain de lao (gâteau portugais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de lao (gâteau portugais)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à apparition de petites bulles en surface.

Etape : 2

Rajouter progressivement la farine et la levure en battant toujours au fouet électrique.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 4

Faire cuire 1 heure à 100°C (thermostat 3-4).

Etape : 5

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette