Pain de lao (gâteau portugais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à apparition de petites bulles en surface.
Etape : 2
Rajouter progressivement la farine et la levure en battant toujours au fouet électrique.
Etape : 3
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Etape : 4
Faire cuire 1 heure à 100°C (thermostat 3-4).
Etape : 5
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette