Coupes de fruits exotiques en chantilly de curaçao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 4 oranges
- 25 cl de crème liquide
- 5 cl de curaçao
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Laver les oranges, prélever de longs zestes pour la suite de la préparation.
Etape : 2
Découper les oranges en quartiers avec un couteau-scie, enlever la peau, garder le jus.
Etape : 3
Faire de même avec les kiwis.
Etape : 4
Répartir en alternance et en corolle dans des verres larges, arroser avec le jus d’orange. Réserver au frais.
Etape : 5
Fouetter la crème, ajouter le sucre glace puis le curaçao.
Etape : 6
S’accompagne d’un verre de Grand Marnier ou d’un vin à l’orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette