Coupes de fruits exotiques en chantilly de curaçao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupes de fruits exotiques en chantilly de curaçao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 4 oranges
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 cl de curaçao
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Laver les oranges, prélever de longs zestes pour la suite de la préparation.

Etape : 2

Découper les oranges en quartiers avec un couteau-scie, enlever la peau, garder le jus.

Etape : 3

Faire de même avec les kiwis.

Etape : 4

Répartir en alternance et en corolle dans des verres larges, arroser avec le jus d’orange. Réserver au frais.

Etape : 5

Fouetter la crème, ajouter le sucre glace puis le curaçao.

Etape : 6

S’accompagne d’un verre de Grand Marnier ou d’un vin à l’orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette