Pêches marinées au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches marinées au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 150 g de framboise
  • 1 sachet de thé vert
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pêches en gros quartiers et les mettre dans une jolie coupe.

Etape : 2

Chauffer 50 cl d'eau avec le sucre et le cayenne, laisser bouillir environ 4 minutes. Hors du feu ajouter le thé, couvrir et laisser infuser 5 minutes.

Etape : 3

Verser le thé bien chaud sur les pêches (à travers une fine passoire) et laisser tiédir.

Etape : 4

Ajouter les framboises et laisser mariner au frais au moins 2 heures.

Etape : 5

Déguster bien frais...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette