Pêches marinées au thé vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 150 g de framboise
- 1 sachet de thé vert
- 4 cuillères à café de sucre
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pêches en gros quartiers et les mettre dans une jolie coupe.
Etape : 2
Chauffer 50 cl d'eau avec le sucre et le cayenne, laisser bouillir environ 4 minutes. Hors du feu ajouter le thé, couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Etape : 3
Verser le thé bien chaud sur les pêches (à travers une fine passoire) et laisser tiédir.
Etape : 4
Ajouter les framboises et laisser mariner au frais au moins 2 heures.
Etape : 5
Déguster bien frais...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette