Sorbet aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de pruneau
- 100 g de sucre
- 40 cl d'eau
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec le sucre dans une casserole.
Etape : 2
Hors du feu, y plonger les pruneaux dénoyautés. Laisser macérer une bonne heure (plus ils macèrent, plus ils se gorgent d'eau, c'est meilleur).
Etape : 3
Mélanger, mixer dans un robot en ajoutant de la cannelle selon les goûts (si vous aimez ça, n'hésitez pas à en mettre, la cannelle se marie divinement bien avec le goût des pruneaux).
Etape : 4
Réserver 3 heures au congélateur (remuer toutes les 30 min).
Etape : 5
Sortir 10 min avant de servir.
Etape : 6
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette