Sorbet aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de pruneau
  • 100 g de sucre
  • 40 cl d'eau
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec le sucre dans une casserole.

Etape : 2

Hors du feu, y plonger les pruneaux dénoyautés. Laisser macérer une bonne heure (plus ils macèrent, plus ils se gorgent d'eau, c'est meilleur).

Etape : 3

Mélanger, mixer dans un robot en ajoutant de la cannelle selon les goûts (si vous aimez ça, n'hésitez pas à en mettre, la cannelle se marie divinement bien avec le goût des pruneaux).

Etape : 4

Réserver 3 heures au congélateur (remuer toutes les 30 min).

Etape : 5

Sortir 10 min avant de servir.

Etape : 6

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette