salade de fraises aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de fraises aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 2 oranges
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 bâtons de cannelle
  • 10 grains de poivre
  • 1 muscade
  •  Sucre
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, les essuyer et les couper en quartier.

Etape : 2

Presser les 2 oranges.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les fraises, le jus d'orange, les gousses de cardamome, les bâtons de cannelle, les grains de poivre, la muscade et le sucre.

Etape : 4

Laisser mariner 1/4 d'heure au frigo.

Etape : 5

Servir frais avec quelques feuilles de menthe ou de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette