salade de fraises aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 2 oranges
- 2 gousses de cardamome
- 2 bâtons de cannelle
- 10 grains de poivre
- 1 muscade
- Sucre
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, les essuyer et les couper en quartier.
Etape : 2
Presser les 2 oranges.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les fraises, le jus d'orange, les gousses de cardamome, les bâtons de cannelle, les grains de poivre, la muscade et le sucre.
Etape : 4
Laisser mariner 1/4 d'heure au frigo.
Etape : 5
Servir frais avec quelques feuilles de menthe ou de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette