Sablé aux algues et sauce glacée à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre demi-sel
- 75 g de farine
- 3 g de levure chimique
- 3 g de nori
- Laitue
- 50 g de pistache
- 1.5 cuillères à soupe de miel
- 150 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préparer le sablé :
Etape : 2
Incorporer les ingrédients dans l'ordre, le mouler sur 0,5 cm d'épaisseur dans un moule à manqué beurré.
Etape : 3
Cuire à 180°C pendant 10 mn ; démouler à légère coloration et laisser refroidir.
Etape : 4
Préparer la sauce en mixant ensemble les pistaches, le miel, le yaourt et le citron jusqu'à obtenir une sauce liquide.
Etape : 5
Mettre au frais en attendant de servir le sablé, l'arroser de sauce juste avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette