Sablé aux algues et sauce glacée à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablé aux algues et sauce glacée à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 75 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 3 g de nori
  •  Laitue
  • 50 g de pistache
  • 1.5 cuillères à soupe de miel
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préparer le sablé :

Etape : 2

Incorporer les ingrédients dans l'ordre, le mouler sur 0,5 cm d'épaisseur dans un moule à manqué beurré.

Etape : 3

Cuire à 180°C pendant 10 mn ; démouler à légère coloration et laisser refroidir.

Etape : 4

Préparer la sauce en mixant ensemble les pistaches, le miel, le yaourt et le citron jusqu'à obtenir une sauce liquide.

Etape : 5

Mettre au frais en attendant de servir le sablé, l'arroser de sauce juste avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette