Crumble abricots noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 90 g de sucre roux
- 45 g de beurre doux
- 45 g de beurre demi-sel
- 60 g de poudre de noisette
- 30 g de farine
- 1 poignée de céréale
- 1 poignée de noisette
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Beurrer le fond du plat et y déposer les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 4, côté bombé dessous.
Etape : 2
Ajouter les noisettes grossièrement hachées et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 3
Mélanger rapidement le reste des ingrédients de façon à obtenir une pâte granuleuse, en recouvrir les fruits.
Etape : 4
Mettre à four 200°C jusqu’à ce que le mélange soit doré (environ 30 min, selon le four).
Etape : 5
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette