Crumble abricots noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble abricots noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 90 g de sucre roux
  • 45 g de beurre doux
  • 45 g de beurre demi-sel
  • 60 g de poudre de noisette
  • 30 g de farine
  • 1 poignée de céréale
  • 1 poignée de noisette
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Beurrer le fond du plat et y déposer les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 4, côté bombé dessous.

Etape : 2

Ajouter les noisettes grossièrement hachées et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 3

Mélanger rapidement le reste des ingrédients de façon à obtenir une pâte granuleuse, en recouvrir les fruits.

Etape : 4

Mettre à four 200°C jusqu’à ce que le mélange soit doré (environ 30 min, selon le four).

Etape : 5

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette