Cerises congelées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cerises congelées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Lavez les cerises et enlevez les queues.

Etape : 2

Étalez-les sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé (ça évite que les cerises ne collent !).

Etape : 3

Saupoudrez de sucre.

Etape : 4

Passez au congélateur environ 3 h.

Etape : 5

Les mettre ensuite dans un récipient et les laissez dans votre freezer.

Etape : 6

Quand vous aurez envie de cerises cet hiver (ou avant!), sortez votre boîte du congélateur, versez le contenu dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux jusqu'à ce que le sucre commence à bouillir.

Etape : 7

Laissez refroidir.

Etape : 8

Servir accompagné d'une glace à la vanille ou seul !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette