Cerises congelées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Lavez les cerises et enlevez les queues.
Etape : 2
Étalez-les sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé (ça évite que les cerises ne collent !).
Etape : 3
Saupoudrez de sucre.
Etape : 4
Passez au congélateur environ 3 h.
Etape : 5
Les mettre ensuite dans un récipient et les laissez dans votre freezer.
Etape : 6
Quand vous aurez envie de cerises cet hiver (ou avant!), sortez votre boîte du congélateur, versez le contenu dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux jusqu'à ce que le sucre commence à bouillir.
Etape : 7
Laissez refroidir.
Etape : 8
Servir accompagné d'une glace à la vanille ou seul !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette