Soupe chinoise sucrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- 4 cuillères à soupe de perles du Japon
- 0.5 bananes
- 2 cuillères à soupe de crème
- Lait de coco
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir 1/2 litre d'eau avec 4 cuillères à soupe de perles du Japon pendant 9 mn.
Etape : 2
Ajouter 1/2 banane coupée en fines rondelles et continuer à faire bouillir pendant 3 mn.
Etape : 3
Dans un bol, délayer 2 cuillères à soupe de crème de riz dans un peu d'eau froide (pour éviter les grumeaux).
Etape : 4
Mettre cette préparation dans la casserole et continuer à faire cuire 3 mn.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter du lait de coco et du sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette