Soupe chinoise sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe chinoise sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 l d'eau
  • 4 cuillères à soupe de perles du Japon
  • 0.5 bananes
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  Lait de coco
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir 1/2 litre d'eau avec 4 cuillères à soupe de perles du Japon pendant 9 mn.

Etape : 2

Ajouter 1/2 banane coupée en fines rondelles et continuer à faire bouillir pendant 3 mn.

Etape : 3

Dans un bol, délayer 2 cuillères à soupe de crème de riz dans un peu d'eau froide (pour éviter les grumeaux).

Etape : 4

Mettre cette préparation dans la casserole et continuer à faire cuire 3 mn.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter du lait de coco et du sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette