Brownies on the rocks
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc
- 60 cl de crème fraîche épaisse
- 250 g de brownie
- 20 g de cacao
Recette
Etape : 1
1 nuit de repos est nécessaire.
Etape : 2
Humectez les bords d'un moule à charnière de 20x20, et tapissez de papier sulfurisé.
Etape : 3
Déposez le chocolat, dans une petite casserole. Ajoutez 15 cl de crème et chauffez, très doucement, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuez pour obtenir un mélange onctueux, puis transférez dans un saladier et laissez refroidir.
Etape : 4
Brisez les brownies, en morceaux, et tapissez-en le fond du moule, en pressant bien pour former une base assez dense.
Etape : 5
Fouettez le restant de la crème, jusqu'à ce qu'elle forme des crêtes, et incorporez-la au chocolat. Versez dans le moule, sur les brownies, et inclinez légèrement le moule, pour bien répartir.
Etape : 6
Couvrez et congelez toute une nuit.
Etape : 7
Placez au frigo, environ 45 min, avant de servir.
Etape : 8
Et au dernier moment, saupoudrez de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette