Délicieuse tarte aux noix et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 250 g de crème
- 150 g de noix
- Cannelle
- Sucre glace
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème et les noix hachées.
Etape : 3
Ajouter ensuite la cannelle, selon le goût; puis verser sur la pâte.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 40 min.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre glace, et décorer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette