Soupe de poire au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de poire
- 0.5 l de crème anglaise
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 cuillère de cannelle
- 1 pincée de vanille
Recette
Etape : 1
Eplucher et enlever les pépins des poires, les faire cuire dix minutes.
Etape : 2
Mixer les poires cuites sans leur jus afin d'obtenir une compote fluide mais pas trop liquide.
Etape : 3
Ajouter la crème anglaise à votre compote, bien mélanger avec la cannelle et la vanille et mettre au frais deux heures.
Etape : 4
Avant de servir, faire revenir dans une poêle légèrement beurrée le pain d'épice préalablement coupés en dés, pour obtenir un résultat croustillant.
Etape : 5
Verser la soupe de poire dans des coupes puis parsemer de dés de pain d'épice chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette