Soupe de poire au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de poire au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de poire
  • 0.5 l de crème anglaise
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 cuillère de cannelle
  • 1 pincée de vanille

Recette

Etape : 1

Eplucher et enlever les pépins des poires, les faire cuire dix minutes.

Etape : 2

Mixer les poires cuites sans leur jus afin d'obtenir une compote fluide mais pas trop liquide.

Etape : 3

Ajouter la crème anglaise à votre compote, bien mélanger avec la cannelle et la vanille et mettre au frais deux heures.

Etape : 4

Avant de servir, faire revenir dans une poêle légèrement beurrée le pain d'épice préalablement coupés en dés, pour obtenir un résultat croustillant.

Etape : 5

Verser la soupe de poire dans des coupes puis parsemer de dés de pain d'épice chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette