Mascarpone aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 100 g d'amande
- 100 g de sucre
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de biscuit à la cuillère
- petite cuillère de brandy
- 2 tasses de café
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone, 1 tasse de café, 1 goutte de Brandy et les amandes.
Etape : 2
Recouvrir un moule à manqué, de biscuits à la cuillère, baignés de café et de Brandy. Verser dessus la préparation et couvrir le tout avec le reste de biscuits imbibés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette