Mascarpone aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mascarpone aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 100 g d'amande
  • 100 g de sucre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de biscuit à la cuillère
  •  petite cuillère de brandy
  • 2 tasses de café

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone, 1 tasse de café, 1 goutte de Brandy et les amandes.

Etape : 2

Recouvrir un moule à manqué, de biscuits à la cuillère, baignés de café et de Brandy. Verser dessus la préparation et couvrir le tout avec le reste de biscuits imbibés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette