Banofi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banofi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 bananes
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 crème fraîche liquide
  •  Sucre
  •  Café en poudre

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire, dans une casserole, la boîte de lait concentré sucré, recouverte d'eau, pendant 3 heures minimum. Il faut que ça prenne la consistance d'une pâte caramélisée. Laisser refroidir.

Etape : 2

Faire cuire la pâte feuilletée et la laisser refroidir. Une fois froide, étaler la pâte caramélisée à l'intérieur, couper les bananes en deux pour les étaler au-dessus.

Etape : 3

Fouetter la crème liquide, ajouter un peu de sucre et de café.

Etape : 4

Etaller le tout, au dessus des bananes, et saupoudrer encore d'un peu de café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1638 fois

Partager cette Recette