Banofi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 bananes
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 2 crème fraîche liquide
- Sucre
- Café en poudre
Recette
Etape : 1
Commencer par faire cuire, dans une casserole, la boîte de lait concentré sucré, recouverte d'eau, pendant 3 heures minimum. Il faut que ça prenne la consistance d'une pâte caramélisée. Laisser refroidir.
Etape : 2
Faire cuire la pâte feuilletée et la laisser refroidir. Une fois froide, étaler la pâte caramélisée à l'intérieur, couper les bananes en deux pour les étaler au-dessus.
Etape : 3
Fouetter la crème liquide, ajouter un peu de sucre et de café.
Etape : 4
Etaller le tout, au dessus des bananes, et saupoudrer encore d'un peu de café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1638 fois
Partager cette Recette