Parfait aux fraises ou autres fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait aux fraises ou autres fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 50 g de poudre à flan
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 400 g de fraise
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Commencer par faire une crème pâtissière avec : le lait chaud, le sucre, le pudding, dissous préalablement dans un peu de lait et les jaunes d'oeuf.

Etape : 2

Refroidir la crème en mettant la casserole dans de l'eau froide et en remuant régulièrement pour éviter qu'une peau ne se forme.

Etape : 3

Battre la crème fraîche.

Etape : 4

Mélanger, délicatement, les 2 crèmes.

Etape : 5

Mélanger les fruits et le mélange dans un plat, en alternant 1 couche de fruits, 1 couche de crème et ainsi de suite.

Etape : 6

Garnir le dessus du plat avec quelques fruits que vous aurez réservés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette