Timbale de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbale de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 140 g de sucre en poudre
  • 0.5 jus de citron
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 g de meringue

Recette

Etape : 1

Cette recette se prépare un peu à l'avance.

Etape : 2

Une heure avant de préparer ce dessert, mettre au congélateur la crème dans le saladier dans laquelle elle sera fouettée.

Etape : 3

Garder 50 gr de framboises pour la déco et passer les autres au mixer. Ajouter le sucre et le jus de citron.

Etape : 4

Piler les meringues afin de les réduire en poudre grossièrement.

Etape : 5

Battre en chantilly la crème liquide et rajouter la purée de framboise puis la meringue et mélanger délicatement.

Etape : 6

Placer le tout au congélateur dans un moule à charlotte ou dans une boîte en plastique.

Etape : 7

Une heure avant de servir, placer dans le bas du réfrigérateur et lorsque le mélange est devenu crémeux, piquer ça et là les framboises restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette