Timbale de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de framboise
- 140 g de sucre en poudre
- 0.5 jus de citron
- 20 cl de crème liquide
- 70 g de meringue
Recette
Etape : 1
Cette recette se prépare un peu à l'avance.
Etape : 2
Une heure avant de préparer ce dessert, mettre au congélateur la crème dans le saladier dans laquelle elle sera fouettée.
Etape : 3
Garder 50 gr de framboises pour la déco et passer les autres au mixer. Ajouter le sucre et le jus de citron.
Etape : 4
Piler les meringues afin de les réduire en poudre grossièrement.
Etape : 5
Battre en chantilly la crème liquide et rajouter la purée de framboise puis la meringue et mélanger délicatement.
Etape : 6
Placer le tout au congélateur dans un moule à charlotte ou dans une boîte en plastique.
Etape : 7
Une heure avant de servir, placer dans le bas du réfrigérateur et lorsque le mélange est devenu crémeux, piquer ça et là les framboises restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette