Brownies aux 3 chocolats et noix de pecan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies aux 3 chocolats et noix de pecan

  • Part(s) / Personne(s) : 15 brownies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 350 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat au lait
  • 75 g de chocolat blanc
  • 225 g de beurre
  • 225 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g de farine
  • 125 g de noix de pécan

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir et le beurre (bain marie ou micro-ondes).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre, l'extrait de vanille et le café dans un saladier.

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu, l'incorporer petit à petit dans le saladier.

Etape : 4

Ajouter la farine (tamisée), puis les noix de pécan, et enfin les morceaux de chocolat blanc et au lait. Bien mélanger.

Etape : 5

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes et graisser un moule carré/rectangulaire (avec du papier sulfurisé les brownies se démouleront mieux).

Etape : 6

Verser la préparation dans le moule et mettre au four, à mi-hauteur pendant 45 minutes (le gateau doit être ferme au toucher et croustillant).

Etape : 7

Laisser refroidir, puis démouler le brownie pour le découper en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette