Brownies aux 3 chocolats et noix de pecan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 brownies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 350 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat au lait
- 75 g de chocolat blanc
- 225 g de beurre
- 225 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 g de farine
- 125 g de noix de pécan
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir et le beurre (bain marie ou micro-ondes).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre, l'extrait de vanille et le café dans un saladier.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu, l'incorporer petit à petit dans le saladier.
Etape : 4
Ajouter la farine (tamisée), puis les noix de pécan, et enfin les morceaux de chocolat blanc et au lait. Bien mélanger.
Etape : 5
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes et graisser un moule carré/rectangulaire (avec du papier sulfurisé les brownies se démouleront mieux).
Etape : 6
Verser la préparation dans le moule et mettre au four, à mi-hauteur pendant 45 minutes (le gateau doit être ferme au toucher et croustillant).
Etape : 7
Laisser refroidir, puis démouler le brownie pour le découper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette