Gâteau aux trois épices et confiture d'airelle (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux trois épices et confiture d'airelle (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de clou de girofle
  • 150 g de farine
  • 5 cl de lait
  • 0.25 pots de confiture

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à manqué spécial micro-onde.

Etape : 2

Battre le sucre et les oeufs, ajouter au mélange les épices, la levure, la farine, puis le beurre fondu et le lait. Battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Verser la pâte dans le plat et cuire au micro onde 5 minutes à pleine puissance.

Etape : 4

Une fois cuit démouler le gâteau encore chaud, le couper en deux dans le sens de l'épaisseur, tartiner généreusement de confiture l'intérieur et refermer.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette