Gâteau aux trois épices et confiture d'airelle (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 175 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de clou de girofle
- 150 g de farine
- 5 cl de lait
- 0.25 pots de confiture
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à manqué spécial micro-onde.
Etape : 2
Battre le sucre et les oeufs, ajouter au mélange les épices, la levure, la farine, puis le beurre fondu et le lait. Battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Verser la pâte dans le plat et cuire au micro onde 5 minutes à pleine puissance.
Etape : 4
Une fois cuit démouler le gâteau encore chaud, le couper en deux dans le sens de l'épaisseur, tartiner généreusement de confiture l'intérieur et refermer.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette