Soupe de fraises aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de fraises aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 5 grains de piment
  • 20 cl de pamplemousse
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 40 g de sucre

Recette

Etape : 1

Chauffer doucement le jus de pamplemousse avec toutes les épices et le sucre.

Etape : 2

Quand il est fondu, ajoutez les fraises (coupez les grosses en 2 ou 4)sur feu vif.

Etape : 3

Au premier bouillon, ôtez du feu et laissez refroidir.

Etape : 4

Versez dans une coupe, faites mariner au moins 3 heures au frigo.

Etape : 5

Sortez du froid 15 minutes avant de savourer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette