Soupe de fraises aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 5 grains de piment
- 20 cl de pamplemousse
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 40 g de sucre
Recette
Etape : 1
Chauffer doucement le jus de pamplemousse avec toutes les épices et le sucre.
Etape : 2
Quand il est fondu, ajoutez les fraises (coupez les grosses en 2 ou 4)sur feu vif.
Etape : 3
Au premier bouillon, ôtez du feu et laissez refroidir.
Etape : 4
Versez dans une coupe, faites mariner au moins 3 heures au frigo.
Etape : 5
Sortez du froid 15 minutes avant de savourer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette