Gâteau express à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, y ajouter la crème de marron, et les 3 oeufs entiers.
Etape : 2
Bien battre le tout au batteur juqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Etape : 3
Verser dans un moule (type moule à cake) bien beurré et faire cuire à four chaud (180°C - thermostat 6) 30 min.
Etape : 4
LE PETIT + : Le four doit être bien chaud pour que la croûte soit bien croustillante et l'intérieur fondant.
Etape : 5
Servir avec une boule de glace à vanille ou plus léger, une salade d'oranges.
Etape : 6
C'est délicieux !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette