Gâteau express à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau express à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, y ajouter la crème de marron, et les 3 oeufs entiers.

Etape : 2

Bien battre le tout au batteur juqu'à obtenir une consistance mousseuse.

Etape : 3

Verser dans un moule (type moule à cake) bien beurré et faire cuire à four chaud (180°C - thermostat 6) 30 min.

Etape : 4

LE PETIT + : Le four doit être bien chaud pour que la croûte soit bien croustillante et l'intérieur fondant.

Etape : 5

Servir avec une boule de glace à vanille ou plus léger, une salade d'oranges.

Etape : 6

C'est délicieux !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette