Coupes d'Isa fraises rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 125 g de palets bretons
- 4 yaourts
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Laver, équeutter et couper les fraises (en réserver 4 belles). Les faire mariner dans le sucre vanillé et le jus de citron.
Etape : 2
Dans des verres ou coupes transparentes, émietter grossièrement les biscuits.
Etape : 3
Mettre les fraises coupées.
Etape : 4
Verser les pots de yahourt à la rhubarbe (pour une version plus "aérienne", on peut aussi faire une chantilly et la mélanger au yahourt)
Etape : 5
Mettre une fraise sur le dessus en déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette