Coupes d'Isa fraises rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupes d'Isa fraises rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 125 g de palets bretons
  • 4 yaourts
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Laver, équeutter et couper les fraises (en réserver 4 belles). Les faire mariner dans le sucre vanillé et le jus de citron.

Etape : 2

Dans des verres ou coupes transparentes, émietter grossièrement les biscuits.

Etape : 3

Mettre les fraises coupées.

Etape : 4

Verser les pots de yahourt à la rhubarbe (pour une version plus "aérienne", on peut aussi faire une chantilly et la mélanger au yahourt)

Etape : 5

Mettre une fraise sur le dessus en déco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette