Gâteau marathon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau marathon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de miel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 verre de jus d'orange
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et finir par le miel.

Etape : 2

Vous pouvez rajouter des morceaux de chocolats ou d'autres ingrédients à votre convenance.

Etape : 3

Cuire le gâteau 40 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette