Carré croquant au chocolat et aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 100 g de petit beurre
- 285 g de chocolat noir
- 70 g de noix de coco rapée
- 140 g de fruits secs
- 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Beurrez un plat carré allant au four et tapissez-le de papier sulfurisé.
Etape : 3
Versez le beurre fondu dans le plat. Parsemez de biscuit émiettés, de pépites de chocolat, de noix de coco rapée et de fruits secs. Versez le lait concentré en filet.
Etape : 4
Mettre le plat au four pendant environ 30 min. Laissez le gâteau refroidir dans le plat avant de le découper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette