muffins aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 100 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'arôme fleur d'oranger
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, les épices et la fleur d'oranger.

Etape : 3

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, ajouter les oeufs au mélange de sucre, farine,... jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement.

Etape : 6

Remplir les moules à muffin au 3/4 et enfourner 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette