muffins aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 30 g de maïzena
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 cuillère à soupe d'arôme fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, les épices et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, ajouter les oeufs au mélange de sucre, farine,... jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement.
Etape : 6
Remplir les moules à muffin au 3/4 et enfourner 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette