Salade de Fraises poivrées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de Fraises poivrées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, coupez vos fraises en 2 si elles sont petites, ou en 4 si ce sont de grosses fraises.

Etape : 2

Incorporez le jus de citron, et le sucre, évitez de trop mélanger pour ne pas écraser vos fraises.

Etape : 3

Poivrez et laissez macérer quelques heures au frais ou non avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette