Salade de Fraises poivrées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, coupez vos fraises en 2 si elles sont petites, ou en 4 si ce sont de grosses fraises.
Etape : 2
Incorporez le jus de citron, et le sucre, évitez de trop mélanger pour ne pas écraser vos fraises.
Etape : 3
Poivrez et laissez macérer quelques heures au frais ou non avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette