Gâteau au yaourt aux fleurs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt aux fleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1.5 pots de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 0.5 pots d'huile
  •  Sel
  • 1 bol de Fleurs

Recette

Etape : 1

Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois : les sucres, les oeufs un à un, la farine tamisée, la levure, le sel et l'huile.

Etape : 2

Une fois que tous ces ingrédients sont bien mélangés, ajouter les fleurs et mélanger délicatement.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 35 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette