Gâteau au yaourt aux fleurs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1.5 pots de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 0.5 pots d'huile
- Sel
- 1 bol de Fleurs
Recette
Etape : 1
Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois : les sucres, les oeufs un à un, la farine tamisée, la levure, le sel et l'huile.
Etape : 2
Une fois que tous ces ingrédients sont bien mélangés, ajouter les fleurs et mélanger délicatement.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 35 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette