Tiramisu fraises et fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu fraises et fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 300 g de fraise
  • 0.5 paquets de fraise

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis incorporez le mascarpone peu à peu.

Etape : 2

Mettez sur le feu les fraises tagada avec un peu d'eau, puis mélangez jusqu'à dissolution complète des bonbons.

Etape : 3

Lavez les fraises fraîches, puis placez-les dans un plat. Ajoutez les fraises Tagada ® fondues par-dessus, puis ensuite le mélange au mascarpone.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur au mons deux heures (une nuit, c'est l'idéal).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette