Tiramisu fraises et fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 300 g de fraise
- 0.5 paquets de fraise
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis incorporez le mascarpone peu à peu.
Etape : 2
Mettez sur le feu les fraises tagada avec un peu d'eau, puis mélangez jusqu'à dissolution complète des bonbons.
Etape : 3
Lavez les fraises fraîches, puis placez-les dans un plat. Ajoutez les fraises Tagada ® fondues par-dessus, puis ensuite le mélange au mascarpone.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur au mons deux heures (une nuit, c'est l'idéal).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette