Gaufres sèches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 gaufres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 250 g de sucre
- 150 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus, le lait, l'huile et le beurre. Bien pétrir et laisser reposer une nuit au frais.
Etape : 3
Le lendemain, les cuire au gaufrier (gaufres fines).
Etape : 4
Elles sont d'abord molles, puis sèchent en refoidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette