Gaufres sèches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres sèches

  • Part(s) / Personne(s) : 50 gaufres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs battus, le lait, l'huile et le beurre. Bien pétrir et laisser reposer une nuit au frais.

Etape : 3

Le lendemain, les cuire au gaufrier (gaufres fines).

Etape : 4

Elles sont d'abord molles, puis sèchent en refoidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette