Crème aux dattes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux dattes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 dattes
  • 0.75 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 gousse de vanille
  • 0.25 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les dattes et les faire cuire dans le lait avec la gousse de vanille pendant 1/4 d'heure.

Etape : 2

Délayer la farine dans l'eau, et l'ajouter ensuite au mélange lait/dattes. Laisser cuire 5 minutes, en tournant.

Etape : 3

Verser dans les ramequins.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette