Crème aux dattes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 dattes
- 0.75 l de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 gousse de vanille
- 0.25 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les dattes et les faire cuire dans le lait avec la gousse de vanille pendant 1/4 d'heure.
Etape : 2
Délayer la farine dans l'eau, et l'ajouter ensuite au mélange lait/dattes. Laisser cuire 5 minutes, en tournant.
Etape : 3
Verser dans les ramequins.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette