Mariannesapfelkuchen (gateau autrichien aux pommes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 220 g de sucre
- 250 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 pommes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte et mélanger à la main.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les faire cuire avec le sucre et la cannelle à l'étuvée jusqu'á ce qu'elles deviennent molles.
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler les 3/4 de la pâte dans un plat rond et haut (en céramique de préférence). Ajouter les pommes et mettre le reste de la pâte sur le dessus.
Etape : 4
Cuire 30 min au four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette